欢迎您访问北京市城市管理综合行政执法局

公务员信箱: 用户名: 码:   
【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 通知公告
北京市昌平区城市管理综合行政执法监察局关于北京市昌平区回龙观地区龙锦三街天龙苑小区11号楼与12号楼之间违法建设的公告
来源:北京市昌平区城市管理综合行政执法监察局 发布时间:2017-08-11

  

  经北京市规划和国土资源管理委员会认定,位于北京市昌平区回龙观地区育龙锦三街天龙苑小区11号楼与12号楼之间建设的贰间钢架结构房屋,建筑面积约为90平方米,未依法取得建设工程规划许可证,违反了《北京市城乡规划条例》第二十三条第一款的规定,属于违法建设,影响了本市的城乡规划。
  请上述建筑物的所有权人、建设人或管理人在本《公告》发布之日起15日内,携带本人身份证明文件、授权委托书、建设房屋相关审批文件等材料到本行政机关主张权利,接受调查,提出陈述和申辩理由或者自行拆除违法建设。逾期无人主张权利或者未改正违法行为的,本行政机关将依据《北京市城乡规划条例》第六十六条第三款的规定,报请北京市昌平区人民政府责成有关部门对上述建筑物实施强制拆除。
  上述建筑物的所有权人、建设人或管理人是法人或者其他组织的,接受调查时请携带营业执照复印件、法定代表人(负责人)身份证明、授权委托书(以上三项需加盖单位公章)、被委托人身份证明(身份证)等证明材料接受调查。
  相关权利人在公告期限届满前应自行清理存放于该建筑物内的财物;逾期不清理的,造成的损失由相关权利人本人承担。
  地 址:北京市昌平区回龙观地区北清路太申祥和山庄对面
  联系人:张立远  田亚宁    电 话:80777166


  2017年8月11日

无标题文档

城管职责 | 联系我们

北京市城市管理综合行政执法局 版权所有© 京ICP备07501895号 京公网安备 110102006003-1

地址:北京市西城区三里河东路39号燕京大厦 邮编:100045 举报电话:96310