欢迎您访问北京市城市管理综合行政执法局

公务员信箱: 用户名: 码:   
【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 通知公告
北京市西城区城市管理综合行政执法监察局关于北京市西城区西直门外大街132号京鼎大厦南侧违法建设的公告
来源:北京市西城区城市管理综合行政执法监察局 发布时间:2017-08-10

  

  本行政机关在检查中发现,你在北京市西城区西直门外大街132号京鼎大厦南侧搭建房屋两处,第一处在北京市西城区西直门外大街132号京鼎大厦南门东侧,坐东朝西砖混结构房屋壹间,东西长13米,南北长7.9米,建筑面积102.7平方米,用于经营;第二处在北京市西城区西直门外大街132号京鼎大厦南门西侧,坐北朝南砖混结构房屋壹间,东西长13.6米,南北长7.9米,建筑面积为107.44平方米,用于经营。两处房屋建筑面积共为210.14平方米。经北京市规划委员会查档复函证明,上述建筑物未取得北京市规划委员会核发的建设工程规划许可证,违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条第一款的规定,属违法建设,且无法确定其建设单位、所有权人、管理人和使用人。本行政机关公告如下:
  1、请上述建筑物的建设单位、所有权人、管理人、使用人在本《公告》发布之日起15日内,到本行政机关主张权利、接受调查、或自行拆除上述建筑物。建设单位、所有权人、管理人或使用人是个人的请携带本人身份证、授权委托书、相关审批文件等材料;建设单位、所有权人、管理人或使用人是法人或者其他组织的,请携带营业执照及复印件、法定代表人身份证明、授权委托书(以上三项需加盖单位公章)、被授权人身份证、相关审批文件等材料。
  2、逾期仍无法确定建设单位、所有权人、管理人、使用人或者其拒不接受处理的,本行政机关将依据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条、第六十八条以及《北京市禁止违法建设若干规定》第二十条之规定,对上述违法建设予以强制拆除。
  (相关权利人在公告期限届满前应自行清理存放于上述构筑物内的财物;逾期不清理的,造成损失的由相关权利人本人承担。)
  地址:北京市西城区城市管理综合行政执法监察局展览路第一执法队(北京市西城区北礼士路77-1号)
  联系人:王剑平   周家建
  电话:68314306

  2017年8月10日

无标题文档

城管职责 | 联系我们

北京市城市管理综合行政执法局 版权所有© 京ICP备07501895号 京公网安备 110102006003-1

地址:北京市西城区三里河东路39号燕京大厦 邮编:100045 举报电话:96310