欢迎您访问北京市城市管理综合行政执法局

公务员信箱: 用户名: 码:   
【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 通知公告
北京市西城区城市管理综合行政执法监察局权利义务告知书
来源:北京市西城区城市管理综合行政执法监察局 发布时间:2017-08-10

  
  该房屋搭建人:
  你在北京市西城区西直门外大街132号京鼎大厦南侧搭建房屋两处,第一处在北京市西城区西直门外大街132号京鼎大厦南门东侧,坐东朝西砖混结构房屋壹间,东西长13米,南北长7.9米,建筑面积102.7平方米,用于经营;第二处在北京市西城区西直门外大街132号京鼎大厦南门西侧,坐北朝南砖混结构房屋壹间,东西长13.6米,南北长7.9米,建筑面积为107.44平方米,用于经营。两处房屋建筑面积共为210.14平方米。未取得建设工程规划许可证等规划文件,违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条第一款的规定,属于违法建设。以上事实有现场检查笔录、现场照片为证。
  依据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条规定,你享有陈述和申辩的权利,请在本告知书发布之日起 24 个小时内,携带本人身份证明文件、相关审批文件等材料到本行政机关接受调查。(相对人是法人或者其他组织的,接受调查时请携带营业执照复印件或组织机构代码复印件、法定代表人或负责人身份证明、授权委托书(以上三项需加盖单位公章)、被委托人身份证明(身份证)等证明材料接受调查。)
  逾期未按要求提供相关材料进行陈述、申辩的,本行政机关将依据 《中华人民共和国城乡规划法》的规定,做出限期拆除决定;逾期不拆除的,将依据《中华人民共和国城乡规划法》的规定,报经西城区人民政府责成对该处建设予以强制拆除。

  地  址:北京市西城区北礼士路77-1号
  联系人:王剑平  周家建
  电  话:68314306


  北京市西城区城市管理综合行政执法监察局
  2017年8月10日

无标题文档

城管职责 | 联系我们

北京市城市管理综合行政执法局 版权所有© 京ICP备07501895号 京公网安备 110102006003-1

地址:北京市西城区三里河东路39号燕京大厦 邮编:100045 举报电话:96310