欢迎您访问北京市城市管理综合行政执法局

公务员信箱: 用户名: 码:   
【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 通知公告
北京经济技术开发区管理委员会权利义务告知书(张丹)
来源:北京经济技术开发区管理委员会 发布时间:2017-06-19

北京经济技术开发区管理委员会 

权利义务告知书   

张丹: 

  你在北京经济技术开发区 天华北街2号院鹿鸣苑小区23栋6门房屋南侧封闭的阳台、地面搭建的房屋、北侧露台搭建的房屋,未取得建设工程规划许可证、临时建设规划许可证以及选址意见书、规划条件或者建设工程设计方案审查同意意见等规划文件,违反了《北京市城乡规划条例》第二十三条第一款,属于违法建设。以上事实有《现场检查勘验笔录》、北京市规划委员会开发区分局的违法建设认定函《关于违法建设的认定函》(规亦执函[2017]188号)和房屋产权证明文件等证据材料为证。 

  依据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条规定,你享有陈述和申辩的权利,请在本告知书发布之日起 叁 个工作日内,携带本人身份证明文件、相关审批文件等材料到本行政机关接受调查。(当事人是法人或者其他组织的,接受调查时请携带营业执照复印件或组织机构代码复印件、法定代表人或负责人身份证明、授权委托书(以上三项需加盖单位公章)、被委托人身份证明(身份证)等证明材料接受调查。) 

  逾期未按要求提供相关材料进行陈述、申辩的,或者未自行拆除上述违法建设,本行政机关将依据《北京市城乡规划条例》第六十六条第一款的规定,做出限期拆除决定;逾期不拆除的,将依据《北京市城乡规划条例》第六十六条第二款的规定进行处理。 

  本行政机关地址:北京经济技术开发区北工大软件园8号楼 

  联系人:  李婷    联系方式:  67837951    

  北京经济技术开发区管理委员会

2017年6月19日

无标题文档

城管职责 | 联系我们

北京市城市管理综合行政执法局 版权所有© 京ICP备07501895号 京公网安备 110102006003-1

地址:北京市西城区三里河东路39号燕京大厦 邮编:100045 举报电话:96310