欢迎您访问北京市城市管理综合行政执法局

公务员信箱: 用户名: 码:   
【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:首页 > 信息公开 > 权威信息发布 > 执法动态
完成8月份城管环保大气周联合执法检查
来源: 发布时间:2017-08-07

   按照2017清洁空气行动重点任务及北京市级环保督察有关工作要求,市局执法总队会同市环保局监察总队在前期会商的基础上,于81日至4日开展了8月份大气周联合执法检查。

   期间,联合检查组对东城、西城、朝阳、海淀、丰台、昌平六区开展了露天烧烤与餐饮油烟两个专项的执法检查。共检查露天烧烤点位9处,未发现露天烧烤违法行为;检查餐饮油烟点位2处,发现问题2起,由环保部门进行查处。

   下一步,执法总队将继续加强对热点地区和典型违法形态的督导检查,对检查发现的问题进行依法查处,同时梳理汇总相关问题加强调研、调度、移送,并定期向属地政府和相关部门进行通报。

无标题文档

城管职责 | 联系我们

北京市城市管理综合行政执法局 版权所有© 京ICP备07501895号 京公网安备 110102006003-1

地址:北京市西城区三里河东路39号燕京大厦 邮编:100045 举报电话:96310