欢迎您访问北京市城市管理综合行政执法局

公务员信箱: 用户名: 码:   
【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:首页 > 信息公开 > 权威信息发布 > 执法动态
依法拆除违规大型户外广告
来源: 发布时间:2017-08-03

   83日,市局执法总队牵头,组织亦庄开发区分局及拆除公司赴南五环,对外环方向30.4公里处的大型违规户外广告进行依法拆除。前期,已对该处户外广告就其是否违规与行业部门进行了确认,并通过媒体公告、网站公告和现场公告等方式进行了依法公告,现已期满。拆除现场,北京电视台法制进行时、法治晚报等媒体栏目采访报道。

   市局要求:各级城管执法机关要加强对辖区户外广告的执法监管,对违规设立的户外广告严格按照程序进行立案查处,坚决排除隐患,有效维护良好视觉环境秩序和市容环境秩序。

无标题文档

城管职责 | 联系我们

北京市城市管理综合行政执法局 版权所有© 京ICP备07501895号 京公网安备 110102006003-1

地址:北京市西城区三里河东路39号燕京大厦 邮编:100045 举报电话:96310