欢迎您访问北京市城市管理综合行政执法局

公务员信箱: 用户名: 码:   
【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:首页 > 信息公开 > 权威信息发布 > 执法动态
开展城市道路公共空间设施联合执法检查
来源: 发布时间:2017-07-25

   为治理城市道路公共空间设施相关违法行为,724日上午,市局执法总队会同市城市管理委开展联合执法,对热线举报高发点位的公共空间设施进行检查,相关产权单位参加检查。

   执法组共检查了三处点位,针对发现的问题,执法组对产权单位进行约谈,并要求加强日常管理,落实整改。检查过程中,执法组还对公共空间设施上设置的二维码相关功能进行了现场实操。北京电视台等媒体现场采访报道。

无标题文档

城管职责 | 联系我们

北京市城市管理综合行政执法局 版权所有© 京ICP备07501895号 京公网安备 110102006003-1

地址:北京市西城区三里河东路39号燕京大厦 邮编:100045 举报电话:96310