欢迎您访问北京市城市管理综合行政执法局

公务员信箱: 用户名: 码:   
【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:首页 > 信息公开 > 权威信息发布 > 执法动态
集中开展施工企业中高考保障宣诫工作
来源: 发布时间:2017-06-05

   为做好中高考保障工作,严格管控中高考期间的夜施扰民违法行为,62日下午,市局执法总队召集16家在京大型建筑施工企业,针对中考高保障工作开展集中宣传告诫,指挥中心相关负责同志参加会议。

   会上,首先由指挥中心通报了5月份夜施扰民举报情况;随后执法总队对各施工单位提出要求:一是科学组织,合理安排工期;二是加强企业内部管理,规范施工作业行为;三是积极配合政府职能部门开展减噪、降噪工作。最后,向各单位发放了致施工企业一封信等宣传材料。

无标题文档

城管职责 | 联系我们

北京市城市管理综合行政执法局 版权所有© 京ICP备07501895号 京公网安备 110102006003-1

地址:北京市西城区三里河东路39号燕京大厦 邮编:100045 举报电话:96310