欢迎您访问北京市城市管理综合行政执法局

公务员信箱: 用户名: 码:   
【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:首页 > 信息公开 > 权威信息发布 > 执法动态
提前启动高考环境秩序保障工作
来源: 发布时间:2017-06-02

   按照市局中高考服务保障工作方案要求,近日来,执法总队积极谋划、提前行动,采取多项措施开展执法保障工作。

   一是梳理台账,结合热线举报情况,对夜施扰民、露天烧烤大排档等举报点位进行梳理分析,形成重点管控台账;二是宣传告知,对相关工地和门前三包单位进行广泛告知,向工地发放张贴致首都建设施工从业单位的一封信;三是调研走访,赴承担高考保障任务的相关执法队进行走访调研,了解工作需求和难点,提供指导支持;四是昼夜检查,按照举报高发露天烧烤和夜施扰民工地的点位台账,实施多轮次昼夜检查,针对发现的问题与属地联动处置。

   下一步,市局将继续加大督导检查工作力度,加强对属地城管部门的指导支持,同时依托市级部门联合工作机制,采取联合检查、媒体曝光、联合惩戒等措施,提升工作效果,全力维护良好备考环境。

无标题文档

城管职责 | 联系我们

北京市城市管理综合行政执法局 版权所有© 京ICP备07501895号 京公网安备 110102006003-1

地址:北京市西城区三里河东路39号燕京大厦 邮编:100045 举报电话:96310