欢迎您访问北京市城市管理综合行政执法局

公务员信箱: 用户名: 码:   
【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:首页 > 新闻中心 > 全国城管
广东:新会城管深夜出击整治烧烤档
来源:大粤网 发布时间:2017-06-19

  最近,新会城管执法人员开展"夜间执法整治行动",对群众反映强烈的露天烧烤档等占道经营行为进行集中整治。
  这次整治行动中,新会相关部门共派出执法人员40名、执法车辆8辆。 执法人员先后深入会城城东路、冈州大道、城西一路、西门路、中心路、振兴二路等路段,逐一责令占道经营者撤除占道物品,同时耐心地进行相关法律法规的宣传与教育,对拒不整改的摊贩,予以取缔并依法严肃处理。
  当晚共查处占道经营和乱摆卖行为15宗,依法对违章占道的三轮车、电动车、铁架、烧烤炉、煤气瓶等物品进行暂扣,对占道经营和乱摆卖违章行为进行了有效打击。
  据了解,整治行动仍在持续进行中,城管等部门将不断加大执法力度,加强晚间的巡查盯守与查处,努力营造齐抓共管、全民参与的良好局面。

无标题文档

城管职责 | 联系我们

北京市城市管理综合行政执法局 版权所有© 京ICP备07501895号 京公网安备 110102006003-1

地址:北京市西城区三里河东路39号燕京大厦 邮编:100045 举报电话:96310