欢迎您访问北京市城市管理综合行政执法局

公务员信箱: 用户名: 码:   
【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:首页 > 新闻中心 > 全国城管
江西:青原城管集中整治吉安火车站广场 百余平方米违建玻璃房被拆
来源:中国吉安网 发布时间:2017-06-19

  中国吉安网讯(记者陈一雪)13日下午,青原区城管大队对吉安火车站广场进行了集中整治。一栋占地百余平方米的违建玻璃房终于拆除了。
  在吉安火车站广场入口处,一家用玻璃搭建起来的店面占地百余平方米,店面已经空置多时,几名工人师傅正在对其进行拆除作业。记者了解到,这里原本是用于人防设施。2012年吉安市人防办在不影响人防设施的情况下将其出租,地下一层改为店面,而地上搭起了临时建筑。工作人员介绍,对于地面的这个临时建筑,当时审批年限只有2年。由于生意惨淡,店面早已关门歇业,而地面上的这座临时建筑在年限到期后却一直没有拆除。多次通知无果后,青原区城管大队决定依法对其拆除。

无标题文档

城管职责 | 联系我们

北京市城市管理综合行政执法局 版权所有© 京ICP备07501895号 京公网安备 110102006003-1

地址:北京市西城区三里河东路39号燕京大厦 邮编:100045 举报电话:96310