欢迎您访问北京市城市管理综合行政执法局

公务员信箱: 用户名: 码:   
【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:首页 > 新闻中心 > 全国城管
浙江:杭州城管委开展夏季犬类集中整治工作
来源:青年时报 发布时间:2017-06-15

  时报记者 许伊雯 通讯员 孙孝丽 李扬杰:针对市民反映强烈的突出问题和犬类问题季节性高发特点,杭州市城管委近期在全市范围内组织开展犬类专项整治,各区城管局执法中队联合展开行动。
  近日,江干区丁桥执法中队对丁兰街道后珠辰秀嘉园进行了一次擅自养犬、流浪犬等现象的整治行动。一个上午的整治时间里,执法队员捕获流浪犬4只,查处擅自养犬3户,解决辰秀嘉园的犬类投诉案件。西湖区城管局北山中队近来也接到多起有关犬类的投诉,如松木场河东8幢有宠物犬咬伤儿童、宝石山下四弄有两只流浪犬“擅闯民宅”等。为确保辖区居民出行安全,避免因犬只伤人引起的纠纷,营造规范养犬的良好氛围,北山中队组织开展了夏季犬类集中整治工作。

无标题文档

城管职责 | 联系我们

北京市城市管理综合行政执法局 版权所有© 京ICP备07501895号 京公网安备 110102006003-1

地址:北京市西城区三里河东路39号燕京大厦 邮编:100045 举报电话:96310