欢迎您访问北京市城市管理综合行政执法局

公务员信箱: 用户名: 码:   
【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:首页 > 新闻中心 > 全国城管
江苏:应对暴雨大风 南京城管提前摸排户外广告牌
来源:新华报 发布时间:2017-06-12

  新华报业网讯  江苏省气象台发布暴雨警报,预计9日夜里到10日,南京将有一次明显降水过程,并伴有6~8级的偏南转偏北大风。为应对这样的降水天气,保障市民生命财产安全,化工园城管大队葛塘中队对15处近300平方米的危险户外广告进行集中拆除。
  葛塘中队针对此次暴雨天气,设立应急预案并成立应急分队,对辖区内主要道路周边的各类破损和存在危险的广告牌进行摸底排查。在摸底排查过程中,队员及时整理上报危险广告牌信息,督促商户对破损广告牌及时进行修复,并提醒商户做好广告牌的日常维护。
  本次共排查危险户外广告15处,面积近300平方米,实施行政处罚3起。同时,城管队员联合街道城管科对排查到的违规危险户外广告牌进行集中拆除,避免因大风大雨天气广告牌破损而造成意外事故,为广大市民营造良好的居住环境。
  通讯员 薛志文 徐晶晶

无标题文档

城管职责 | 联系我们

北京市城市管理综合行政执法局 版权所有© 京ICP备07501895号 京公网安备 110102006003-1

地址:北京市西城区三里河东路39号燕京大厦 邮编:100045 举报电话:96310