欢迎您访问北京市城市管理综合行政执法局

公务员信箱: 用户名: 码:   
【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体报道
一月查处700余起违法行为
来源:北京晨报 发布时间:2017-08-09

  北京晨报讯(记者 邹乐 通讯员 孟思露)入夏以来,为遏制违法行为季节性反弹,7月初,顺义城管开展了为期一个月的“夏季攻势”第一波次专项执法行动,对占道经营、露天烧烤、夜施扰民、施工扬尘与泄漏遗撒等违法行为进行了集中整治。
  专项执法期间,顺义城管积极部署制定专项整治方案,依托城管执法协调办、占道经营整治联席办等工作平台,协调相关部门共开展专项联合执法23次,共立案查处各类相关违法行为700余起,整治效果明显。
  目前,在第一波次收官的基础上,“夏季攻势”的第二波次行动已在推进中。第二波次突出“攻坚克难”,通过梳理重复举报台账,归纳出违法行为高发区域和时段,有针对性地开展“一查多效”执法工作,严格落实举报人反馈回访,严防违法行为反弹。

无标题文档

城管职责 | 联系我们

北京市城市管理综合行政执法局 版权所有© 京ICP备07501895号 京公网安备 110102006003-1

地址:北京市西城区三里河东路39号燕京大厦 邮编:100045 举报电话:96310