欢迎您访问北京市城市管理综合行政执法局

公务员信箱: 用户名: 码:   
【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:首页 > 新闻中心 > 队伍建设 > 志愿者
【东城】崇外执法队携城管志愿宣传主动对露天烧烤说“NO”
来源: 发布时间:2017-08-09

  

  87日下午,崇外城管执法队联合城管志愿者在新世界商场前广场组织暑期文明加油站宣传活动。活动的主题是“请主动对露天烧烤说‘NO’”。

  活动期间共发放宣传材料68份,抵制露天烧烤宣传品30个,为居民解答举报问题4个。

  活动中,城管队员和志愿者分别向群众发放宣传手册,让群众了解露天烧烤对身体及大气环境的伤害是不可逆的,且露天烧烤很大一部分都是无照商贩占道经营,食品卫生安全没有任何保障,烧烤排放出的气体会污染大气环境,加重雾霾程度,引发呼吸道疾病。

  在此,执法人员呼吁居民朋友们主动不食露天烧烤,发现无照经营烧烤大排档及时拨打963109601012345举报,居民们纷纷表示以后一定会主动拒绝露天烧烤食品并积极配合城管工作,发现后及时举报。

无标题文档

城管职责 | 联系我们

北京市城市管理综合行政执法局 版权所有© 京ICP备07501895号 京公网安备 110102006003-1

地址:北京市西城区三里河东路39号燕京大厦 邮编:100045 举报电话:96310