欢迎您访问北京市城市管理综合行政执法局

公务员信箱: 用户名: 码:   
【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:首页 > 新闻中心 > 队伍建设 > 志愿者
【顺义】顺义局开展以静心高考为主题的宣传服务保障活动
来源: 发布时间:2017-06-08

  

  为营造一个安静、舒心的应考环境67日,顺义局开展了以静心高考为主题的宣传服务保障活动。宣教科、妇联、团委、指挥中心、仁和执法队以及城管志愿者共13人参加。累计发放宣传材料300余份,赠送报纸、折扇100余份,服务家长及考生100余次。

  一是设置高考爱心服务岗,早上720分前上岗与志愿者一起服务考生和家长,免费提供桶装水、城管杂志、扇子、报纸、雨伞等物品,让他们在夏日感到舒心。同时还准备了一些急救药品,以备考生、家长不时之需。

  二是尽心尽力保障考场周边环境,严查流动商贩、非法营运、非法散发小广告、并向全区工地发放《致首都建设施工从业单位的一封信》,禁止施工扰民。

  此外,为营造良好备考环境,657日,除日常工作外,每晚8时至次日3时,各执法队要安排不低于50%的一线执法力量,对影响考生的夜间施工扰民施工工地、非法消夏夜市等进行现场盯守或轮值,对发现的违法行为要高限处罚,群众举报要在30分钟内到场快速、妥善解决。

无标题文档

城管职责 | 联系我们

北京市城市管理综合行政执法局 版权所有© 京ICP备07501895号 京公网安备 110102006003-1

地址:北京市西城区三里河东路39号燕京大厦 邮编:100045 举报电话:96310