欢迎您访问北京市城市管理综合行政执法局

公务员信箱: 用户名: 码:   
【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:首页 > 新闻中心 > 队伍建设 > 表扬信
朝阳局:豆各庄执法队“人民城管为民解忧”
来源: 发布时间:2017-05-05

朝阳局:豆各庄执法队“人民城管为民解忧”

 

53朝阳区城管执法监察局豆各庄执法队收到一面“人民城管为民解忧”的锦旗。

原来,52日下午,在辖区华联超市门口,一位老人突发脑梗昏厥在地,家属拨打120后,医生说如果有意识,应立即送往医院。现在正值下班高峰期,如果等待急救车,难免贻误病情。就在家属万分焦急时刻,我们的城管队员主动上前询问情况。老人的家属向城管队员请求帮助。城管队员将老人抬上车,迅速送到附近的双桥医院抢救,老人现已无碍。老人的家属感激不已,特送来锦旗表示感谢。

无标题文档

城管职责 | 联系我们

北京市城市管理综合行政执法局 版权所有© 京ICP备07501895号 京公网安备 110102006003-1

地址:北京市西城区三里河东路39号燕京大厦 邮编:100045 举报电话:96310