欢迎您访问北京市城市管理综合行政执法局

公务员信箱: 用户名: 码:   
【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:首页 > 新闻中心 > 城管动态
周霆钧副局长出席“四公开一监督”半年工作总结暨网格化工作专题推进会
来源:市城管执法局 发布时间:2017-07-24

7月21日上午,周霆钧副局长出席“四公开一监督”半年工作总结暨网格化工作专题推进会

  为全面总结2017年上半年"四公开一监督"和网格化体系建设,积极推进城市管理综合执法部门三大职能,7月21日上午,市局组织召开全市城管综合执法系统"四公开一监督"和网格化体系建设上半年工作总结暨下半年任务部署会。周霆钧副局长出席会议并提出工作要求,各区(地区)城管局(分局)有关领导,督察总队主要负责同志及相关人员参加会议。
  会上通报了2017年6月份及上半年"四公开一监督"考核评价整体情况和上半年占道经营工作情况,并对"四公开一监督"综考成绩和城市管理综合执法网格化考核作了进一步说明。
  周霆钧副局长在讲话中肯定了上半年各方面工作取得的成绩和进展,进一步强调了"四公开一监督"工作的重要作用,明确了下一步工作思路,对工作中遇到的问题和挑战进行了分析研判,提出了四点要求:一是充分发挥"四公开一监督"作用,进一步明确权属单位主责,把"四公开一监督"当作属地政府和各部门履职尽责展示绩效的有效平台;二是通过开展"四公开一监督"工作,推进全市城管网格化体系和大数据库建设,将城市管理执法与科学技术相融合,有效治理大城市病;三是以"四公开一监督"工作为推手,进一步加强和提升城管综合监管力度。市、区两级督察队伍要加大巡查力度,拓宽渠道,最大限度的发现问题,及时派发监管通知单,规范派单要素标准,建立基础台账,督促落实长效机制;四是找准角度,规范执法标准,以城市管理综合执法"四公开一监督"工作助推通州副中心精细化执法标准建设,疏解与提升同步推进,统筹规划,改善城市环境,有效提升群众整体满意度。

无标题文档

城管职责 | 联系我们

北京市城市管理综合行政执法局 版权所有© 京ICP备07501895号 京公网安备 110102006003-1

地址:北京市西城区三里河东路39号燕京大厦 邮编:100045 举报电话:96310