欢迎您访问北京市城市管理综合行政执法局

公务员信箱: 用户名: 码:   
【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:首页 > 新闻中心 > 城管动态
延庆局召开创卫迎检工作部署会
来源:市城管执法局 发布时间:2017-05-27

5月26日上午,延庆局召开创卫迎检工作部署会

  5月26日上午,延庆局召开创卫迎检工作部署会。会上传达了区委、区政府关于创卫迎检工作相关工作任务及要求,局党组班子成员、相关科、队负责人参加会议。
  延庆局主要负责人强调:一是要层层传达,提高认识。全局上下要将创卫迎检工作作为当前重要任务,切实把思想和行动统一到工作部署上来。二是要细化目标,明确责任。各科、队要围绕职责任务分工,集中发力,局领导要亲自抓部署、抓督办。认真对照会议精神和目标任务,尽快拿出任务分解方案,提出具体工作措施,落实责任。三是要突出重点,狠抓落实。当前,正值城管改革关键时期,要坚持思想不散、工作不乱、力度不减,确保上下一心、步调一致,在尽快推进执法下沉的同时,围绕"十乱"整治,找准突出问题,攻坚克难,有效解决环境秩序问题,保持高压态势,全力以赴做好创卫迎检各项工作。

无标题文档

城管职责 | 联系我们

北京市城市管理综合行政执法局 版权所有© 京ICP备07501895号 京公网安备 110102006003-1

地址:北京市西城区三里河东路39号燕京大厦 邮编:100045 举报电话:96310