欢迎您访问北京市城市管理综合行政执法局

公务员信箱: 用户名: 码:   
【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:首页 > 新闻中心 > 城管动态
平谷局主要负责人实地检查指导音乐嘉年华演练活动保障工作
来源:市城管执法局 发布时间:2017-05-26

5月26日上午,平谷局主要负责人实地检查指导音乐嘉年华演练活动保障工作

  5月26日上午,平谷局主要负责人实地检查指导音乐嘉年华演练活动保障工作,对活动现场及周边的人员力量部署情况、重要线路及点位环境秩序问题进行了检查,相关科室、执法队负责人一同参与检查。
  平谷局主要负责人强调:一是严格落实责任。各科队要高度重视,按照保障方案安排,加大对重要线路、点位的人员落实,保证一线执法力量充足。二是严格落实盯巡。以活动现场及周边沿线为重点,疏导、规范无照经营、侵街占道等违法行为,确保点位盯得住、线路巡得勤,切实解决环境秩序问题。三是严格落实纪律。严明工作纪律,讲究执法方式,做到文明规范执法,树立队伍良好形象。

无标题文档

城管职责 | 联系我们

北京市城市管理综合行政执法局 版权所有© 京ICP备07501895号 京公网安备 110102006003-1

地址:北京市西城区三里河东路39号燕京大厦 邮编:100045 举报电话:96310