欢迎您访问北京市城市管理综合行政执法局

公务员信箱: 用户名: 码:   
【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:首页 > 公众参与 > 在线交流
王连峰副局长参加市非紧急救助服务中心《12345需求与反馈》电话接听活动
来源:市城管执法局 发布时间:2016-08-25

8月23日上午,王连峰副局长接听市民电话

  8月23日上午,王连峰副局长走进市非紧急救助服务中心,参加《12345需求与反馈》专栏暨"听民意 解民忧"特别报道活动,市局相关部门负责同志,及城六区城管执法监察局主管局领导一同接听市民电话,现场办公,答疑解惑。活动期间,共接听市民各类来电83件。
  随后,王连峰副局长一行11人与市非紧急救助服务中心进行了座谈交流。市信访办副主任、市非紧急救助服务中心主任王传颂同志代表市中心感谢市城管执法局分中心对市中心诉求办理工作的大力支持。他指出,2015年市城管执法局分中心承办市中心诉求数量最多,网络转办及电话交办的总量高达十万余件,市城管执法局分中心克服种种困难,保质保量按期办结,2016年被市委市政府评为"2011-2015年北京市信访工作先进集体"。希望市城管执法局分中心在今后的工作中能够一如既往地做好非紧急救助服务工作,主动作为,积极、稳妥地处理好群众迫切需要解决的诉求事项。
  王连峰副局长代表孙连辉局长就市信访办和市中心长期以来对市城管执法局工作的支持表示感谢,希望今后能够继续对城管执法工作给予更多的帮助和指导。市城管执法局将对此次活动接听的群众诉求逐一盯办,相关区局要高度重视,责任到人,认真核查,一案一策,尽最大努力解决群众诉求。市城管执法局分中心将以此次活动为契机,进一步梳理群众举报情况,对举报数据进行全面分析,全力以赴地做好群众诉求事项的办理工作,努力提升群众举报反馈率、办结率和满意率,切实解决好群众关注的身边事。

无标题文档

城管职责 | 联系我们

北京市城市管理综合行政执法局 版权所有© 京ICP备07501895号 京公网安备 110102006003-1

地址:北京市西城区三里河东路39号燕京大厦 邮编:100045 举报电话:96310