欢迎您访问北京市城市管理综合行政执法局

公务员信箱: 用户名: 码:   
【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:首页 > 公众参与 > 在线交流
城管与环保部门联合召开新闻通气会
来源:市城管执法局 发布时间:2015-03-06

   

  为落实2015年城管执法协调办会议精神,32日,市城管执法局执法总队会同市环保局环境监察总队召开2015年环境监管“联合执法周”媒体通气会,市城管执法局执法总队负责人温天武、市环保局环境监察总队总队长仲崇磊等有关同志参加会议,各相关媒体对活动进行了报道。

  会上,市城管执法总队、市环境监察总队分别介绍了2014年“大气专项执法周”检查情况、2015年“城管环保联合执法八项机制”及下一步工作安排,并对媒体记者关心的问题给予解答。

  随后,两部门邀请在场媒体记者参与联合执法行动,执法人员针对西城区曲园酒楼厨房操作间餐厨垃圾未密闭分类存放的问题,下发了《责令改正通知书》。

无标题文档

城管职责 | 联系我们

北京市城市管理综合行政执法局 版权所有© 京ICP备07501895号 京公网安备 110102006003-1

地址:北京市西城区三里河东路39号燕京大厦 邮编:100045 举报电话:96310