当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
张家明副市长出席市城管执法工作总结部署电视电话会议
发布日期:2019-03-02 15:17字体:[ ]

2月28日下午,市政府召开市城管执法工作总结部署电视电话会

2月28日下午,市政府召开市城管执法工作总结部署电视电话会。会议观看了《2018年全市环境秩序综合执法工作专题片》,张家明副市长出席会议并讲话、市政府韩耕副秘书长主持会议、市城管执法局局长孙连辉同志部署了今年全市环境秩序综合执法工作。市城管执法局领导班子成员,城市管理综合执法平台成员单位主管领导,各区政府、地区管委会主管领导,各  公安分局、交通支队、消防支队和街乡镇主管领导,以及全市城管执法系统各级领导干部参加会议。

孙连辉局长结合去年工作和今年形势任务,重点部署了三方面工作。一是提高站位,全力做好重大活动执法保障。二是精准发力,抓好突出问题、重点地区执法攻坚。三是综合施策,提高城市精治共治法治水平。

张家明副市长充分肯定了全市城管执法系统在疏解整治促提升专项行动、大气污染防治等重点工作中作出的突出贡献,并就做好今年工作强调了五点意见:一是切实提高政治站位,增强做好首都城管执法工作的责任感使命感。二是把握城管执法定位,逐步理顺城市综合执法体制机制。三是抓好综合执法大数据指挥调度平台和实体化街道综合执法机构建设,深化城管综合执法。四是及时回应群众诉求,提升城管执法工作满意度。五是加强队伍建设,不断提高城管执法能力和水平。

分享到:
上一篇:
下一篇: