当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
周霆钧副局长带队到门头沟城管局调研
发布日期:2019-02-25 16:31字体:[ ]

2月21日,周霆钧副局长带队到门头沟城管局调研

2月21日,周霆钧副局长带队赴门头沟城管执法监察局就综合考核、“四公开一监督”、综合监管工作情况进行调研。门头沟城管执法监察局相关负责人参会,市局相关处室相关人员参加。

会上,门头沟城管执法监察局就2018年综考各项工作进行了汇报。随后市局相关处室就各自分管考核工作进行了解析和点评,并对下一步提升工作成效提出建议。

周霆钧副局长对下一步工作提出四点要求:一是要在工作中紧紧围绕体制改革,明确思路,找准定位,统一思想认识,要把职能内的事做好。二是要做大做强城管督察和综合监管工作。综合监管是执法力量下沉后开展各项工作的重要抓手,要仔细研究符合自身特色的工作方案和制度。充分利用好优势资源,为其他各项工作的开展提供有力支撑。三是要正确理解和理清综合监管,“四公开一监督”、指挥调度、热线举报、网格化等工作之间的关系,要互相联系,融为一体,不能脱节。四是要继续坐实并拓展“四公开一监督”工作内容,使这项工作更加科学、全面、综合、丰富,逐步完善闭环管理和评价流程,为城管执法工作做好服务保障。

分享到:
上一篇:
下一篇: