当前位置:
首页
>新闻中心>全国城管
甘肃:兰州西固城管为商户送百幅春联
发布日期:2019-02-02 14:45字体:[ ]

  在2019年新春佳节到来之际,为感谢广大商户在过去一年对城管工作的大力支持和帮助。1月31日,兰州市西固区执法局开展迎新春送春联活动,为沿街商铺商家送上了百余幅春联,以此表达新春祝福。

  走访过程中,城管执法队员为商户送上对联及福字,表达新年祝福。同时,下发《致商户的一封信》《门前三包管理规定》希望广大商户自觉贯彻、执行各项法规,保障节日期间环境秩序,自觉参与到维护城市环境的行动中。 

  在商业街一服装店老板说:“一年了,对于城管队员看到更多的是他们的辛苦,没想到他们今天给我们送来了火红的对联,以后我们会更加配合他们的工作。兰州市西固区执法局先锋队中队王队长说:“我们平时的工作离不开居民和商户的支持,很多时候都是大家共同帮忙才管理好环境秩序的。现在过节了,写几副春联送给大家也是表达一下我们的心意,希望今后工作中能够更好的配合。 

  城管部门通过走访商家方式,拉近与基层群众的距离,希望广大商家能够一如既往地关心、支持城管工作,并通过商家向社会各界传递城管局致力于美化城市环境的良好愿望。今后,该局将继续转变执法方式,疏堵结合开展执法工作,为辖区的环境秩序贡献力量。(中国甘肃网)


分享到:
上一篇:
下一篇: