当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
温天武副局长出席全市占道经营整治专项行动工作会
发布日期:2019-01-09 10:14字体:[ ]

1月8日下午,市占道经营整治联席办组织召开全市占道经营整治专项行动工作会

1月8日下午,市占道经营整治联席办组织召开全市占道经营整治专项行动工作会,市局执法总队党学锋副总队长主持会议,市局温天武副局长、市发展改革委李素芳副主任出席会议并讲话,16区占道经营整治联席办、全市58个街乡镇及海淀区部分单位主管领导、负责同志参会。

会议总结了2018年全市占道经营整治工作,并对2019年占道经营整治工作进行部署,海淀、大兴、平谷区及海淀区上地街道、大兴区旧宫镇介绍了整治工作典型经验。

会上,市发展改革委李素芳副主任代表市发展改革委和市“疏整促”专项办,对全市城管执法机关在占道经营整治行动中勇挑重担、攻坚克难的辛苦努力表示感谢,对取得的可喜成绩表示肯定,并对做好2019年工作提出希望和要求。

最后,温天武副局长代表市局和市占道经营整治联席办,对市发展改革委一直以来的指导支持表示感谢,对各区、各街乡镇在占道经营整治工作中的辛勤努力和付出给予肯定,他进一步指出,2019年大事多、喜事多,对首都环境秩序水平提出了更高的要求,要清醒认识占道经营整治的反复性、长期性和任务的艰巨性,要总结经验、强化措施,站在新起点,谋划新作为,贯彻落实全市占道经营整治工作的新部署、新要求,把各项措施做深、做细、做实、做到位,进一步提升市容环境秩序水平,提升市民满意度、幸福感和获得感,为全年的大型活动举办和重要会议召开提供有力保障。

分享到:
上一篇:
下一篇: