当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
市局组织召开2018年北京市城管执法队伍管理教育暨“强、转、树”规范执法行为年工作总结会
发布日期:2019-01-25 15:39字体:[ ]

1月24日上午,市局组织召开2018年北京市城管执法队伍管理教育暨“强、转、树”规范执法行为年工作总结会

1月24日上午,党组副书记、副局长赵世龙同志主持召开2018年北京市城管执法队伍管理教育暨“强、转、树”规范执法行为年工作总结会。市局机关各处室、直属单位副职领导,各区城管执法监察局、分局主管领导、牵头科室负责人、基层执法队队长、教导员参加会议。

会上,市局队伍建设指导处桑太生处长通报了2018年度北京市城管执法队伍管理教育工作开展情况,唐兴盛副处长宣读了《关于通报表扬“强基础、转作风、树形象”规范执法行为年中表现突出单位和个人的通知》,通州区城管执法局局长赵瑞恒同志,东城区东花市执法队教导员蒋蕊同志,分别代表区局、基层执法队汇报了做法。

赵世龙副局长指出,过去一年,全市城管执法队伍以“强、转、树”规范执法行为年为牵引,主动适应体制改革、力量下沉等新形势,严格规范队伍、严格管理队伍、严格教育队伍,经受住了“四大考验”:一是体制改革的考验。二是重大任务的考验。三是队伍管理的考验。四是专项行动的考验。最后,他强调了五个引领:一是坚持大事引领。二是坚持改革引领。三是坚持问题引领。四是坚持基层引领。五是坚持典型引领。

分享到:
上一篇:
下一篇: