当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
党组书记、局长孙连辉同志主持召开第二次党组理论学习中心组学习会
发布日期:2019-01-23 16:37字体:[ ]

1月22日上午,党组书记、局长孙连辉同志主持召开第二次党组理论学习中心组学习扩大会

1月22日上午,党组书记、局长孙连辉同志主持召开第二次党组理论学习中心组学习扩大会,局党组成员,机关处室、直属单位负责人参加。

会议传达学习了习近平总书记在视察北京城市副中心、京津冀协同发展座谈会上的讲话精神,习近平总书记在2018年中共中央政治局民主生活会上的重要讲话,以及习近平总书记关于政治建设、反对形式主义官僚主义等方面的重要论述,传达学习了市十五届人大二次会议和市政协十三届二次会议精神。

大家一致认为,习近平总书记再次考察北京,充分体现了总书记对北京工作的巨大关怀、对京津冀协同发展的高度重视。习近平总书记在考察北京城市副中心、京津冀协同发展座谈会上的讲话精神,以及市“两会”精神,进一步明确了北京今年和未来的工作重心,为我们指明了努力方向。

大家一致表示,要把习近平新时代中国特色社会主义思想真正融入到城市管理和综合执法实践当中,作为开展各项工作的指南针和定盘星,在实干中自觉践行,在践行中深刻领悟。要认真学习贯彻习近平总书记讲话精神和市“两会”精神,以做好新中国成立70周年庆祝活动服务保障为重中之重,稳中求进推动城管工作,既做好市委市政府的传令兵,也当好战场的指挥员和战斗员,确保上级决策部署一令到底、精准贯彻、落实到位。

孙连辉同志强调:一要抓好习近平总书记重要讲话精神和市“两会”精神的学习贯彻。二要做好民主生活会前各项准备工作。三要抓好集中整治形式主义、官僚主义工作。

分享到:
上一篇:
下一篇: