延庆局:延庆城管开展创森宣传活动
发布日期:2019-01-22 11:37字体:[ ]

  为进一步加大创建国家森林城市宣传力度,营造浓厚的“创森”氛围,近日,延庆区城管执法监察局联合香水园街道开展创森宣传活动。

  活动中,执法队员和志愿者走进香水园街道辖区日上市场、恒生市场、环保局施工现场、绿韵广场等重点区域,张贴了创森专项宣传海报,并依据城管职责,对商户、市民进行了宣传教育,广泛宣传绿化保护相关法律法规,普及绿化、病虫害防治等创森小常识,教育广大市民自觉做好绿地、树木等园林绿化保护,杜绝在绿地内用火、损毁树木、花草及绿化设施等违法行为的发生。同时,城管执法部门将依法开展园林绿化管理专项执法行动,加大对“在绿地内用火、烧烤”、“未按养护规范养护绿地、树木”、“在树木或者绿化设施上悬挂广告牌或者其他物品”等违法行为的巡查执法力度,做到早发现,早制止。

  下一步,延庆区城管执法监察局将继续积极推进国家森林城市创建工作,丰富宣传工作形式,将将创森宣传和氛围营造再推向新的高度



分享到:
上一篇:
下一篇: