多措并举持续强化餐厨垃圾执法整治行动
发布日期:2019-01-02 16:14字体:[ ]

        结合近期全市工作重点,市局多措并举,牵动全市城管执法系统持续强化餐厨垃圾执法整治行动。

        一是持续联合开展生活垃圾分类和餐厨垃圾规范管理市级督导检查。在市城管委牵头组织下,执法总队持续会同市食药监局、市工商局、市环保局、市公安交管局、环管中心组成督导检查工作组,赴全市各区,开展生活垃圾分类和餐厨垃圾规范管理市级督导检查工作。二是持续推进市区直属执法队伍联动行动。赴各相关区会同属地直属队,持续推进开展生活垃圾分类及餐厨垃圾专项督导检查。期间,依据职责开展检查,并及时处理检查中发现的问题。三是陆续赴通州、开发区、顺义、平谷、昌平、延庆、石景山、门头沟、怀柔、密云开展餐厨垃圾执法工作调研活动。期间,开展座谈交流和实际走访检查,并提出指导意见。四是牵动全市深入推进餐厨垃圾强化整治行动。自11月23日整治行动开展以来,立案处罚同环比均呈上升趋势。


分享到:
上一篇:
下一篇: