延庆局:开展社区元旦大扫除活动
发布日期:2019-01-17 15:16字体:[ ]


  12月29日上午,为优化小区环境秩序,营造干净、整洁的城市环境,延庆城管执法局与新兴东社区共同开展了“文明实践我先行,绿水青山新延庆”元旦大扫除活动,共同扮靓美好的社区环境。

  活动中,城管执法局党员们集体到新兴东社区报到,与社区工作人员一道,手拿夹子、垃圾袋、小铲等清洁工具,一起动手、齐心协力,对新兴东社区体育场小区道路、绿化带、小区内公园等公共区域进行了地毯式的清理,并对香苑街道路两侧绿化带进行了清理,重点清除小广告、捡拾白色垃圾、摆放自行车、清理枯枝败叶和堆积物等,美化了社区环境,营造了良好的居住氛围,以实际行动践行了新时代文明实践工作内涵。

  今后,区城管执法监察局将继续结合在职党员服务社区活动,号召机关党员积极投身到社区志愿服务活动中去,发挥党员先锋模范作用,融入社区、服务居民,打造良好的城管队伍形象。

分享到:
上一篇:
下一篇: