当前位置:
首页
>新闻中心>媒体动态
户外广告牌大风中松动 朝阳城管执法消隐患
发布日期:2019-01-16 14:00字体:[ ]

  千龙网北京讯(通讯员 徐薇)1月15日,北京大风来袭,最高风力已达到7-8级。朝阳城管小红门执法队迅速启动大风天气应急预案,重点对户外广告牌匾等行为逐一检查,第一时间处置发现的问题。

  中午12时,执法队员巡查中发现,红坊路东侧辅路上有一处大型广告围挡随风摇晃,部分围挡有脱落现象,存在严重安全隐患。执法队员立即联系乡综治办及巡防队进行交替值守,并通知设立广告的施工单位。

  直至下午13时许,该广告设立单位的工程人员赶到并拉上警戒线,对不牢固的围挡进行加固维修。执法队员仍顶着寒风继续值守,提醒过往车辆行车安全。

  此外,小红门执法队还巡查了成寿寺路、小红门五、六号路、红坊路、社区服务中心附近门前三包单位,检查广告牌匾150个,检查户外广告牌120个,查处施工工地5家,全力预防大风天气安全事故的发生。(千龙网)


分享到:
上一篇:
下一篇: