当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
党组副书记、机关党委书记赵世龙同志主持召开机关党建重点任务部署会
发布日期:2019-01-16 13:32字体:[ ]

1月14日下午,党组副书记、机关党委书记赵世龙同志主持召开机关党建重点任务部署会

1月14日下午,党组副书记、机关党委书记赵世龙同志主持召开机关党建重点任务部署会。机关党委委员、各党(总)支部书记参加会议。

会议通报了2018年“双报到”工作情况。突出党建引领,多措并举,持续深入推进“双报到”工作,实现了“报到、承诺、建议、活动”4个100%的目标,取得良好效果。

会议部署了集中整治形式主义、官僚主义,2018年度领导班子民主生活会、组织生活会和民主评议党员等工作,明确了方法、步骤和具体工作要求。

赵世龙同志指出,今年大事多,保障任务重,需要进一步把党建工作抓紧抓实,统一思想、提振精神,抓党建带队伍促业务,为一年的工作打好基础,起好步。

赵世龙同志强调:要进一步提高认识,持续抓紧抓好“双报到”工作。坚持党建引领,把“双报到”工作作为加强基层组织建设和党员教育管理的经常性工作,作为在职党员应尽的义务,力争做出特色,有所作为,取得成效。要把“双报到”工作作为述职考核、各类评优评先的重要依据和参考,充分调动广大党员的积极性。

赵世龙同志强调:要高度重视集中整治形式主义、官僚主义,领导班子民主生活会,各支部的组织生活会和民主评议党员3项工作,按局党组方案要求,扎实推进工作落实、取得成效。

分享到:
上一篇:
下一篇: