联合召开“老字号”企业2019年春节期间市容环境秩序座谈会
发布日期:2019-01-14 16:21字体:[ ]

        为规范管理2019年度春节期间我市老字号企业门店经营行为,1月9日市占道经营整治联席办(市局)联合市商务局组织聚德华天控股有限公司、北京便宜坊烤鸭集团有限公司、北京稻香村食品有限责任公司召开座谈会。

        市占道经营整治联席办首先介绍了我市2019年“疏解整治促提升”专项行动及占道经营整治重点工作任务以及市政府相关工作要求;通报了2018年老字号企业食品商户规范管理相关工作情况。

        聚德华天控股有限公司、北京便宜坊烤鸭集团有限公司、北京稻香村食品有限责任公司分别从2019年春节期间企业运行、门店经营以及年货与元宵销售安排做了汇报,就今年的店外规范经营需求点位进行了介绍。

        市商务局要求各老字号企业进一步明确春节期间占道售卖的时间跨度,同时落实好内部管理制度并加强社会宣传。

        市占道经营整治联席办提出开展梳理建账、联合审核确认、强化管理制度落实、满足市民需求和加强宣传引导赢得理解支持等工作要求。


分享到:
上一篇:
下一篇: