召开全市占道经营整治专项行动工作会
发布日期:2019-01-10 16:20字体:[ ]

        1月8日下午,市占道经营整治联席办(市局)组织召开全市占道经营整治专项行动工作会,市局温天武副局长、市发展改革委李素芳副主任出席会议并讲话,16区占道经营整治联席办、全市58个街乡镇及海淀区部分单位主管领导、负责同志参会。

        会议总结了2018年全市占道经营整治工作,有关区及街乡镇介绍了整治工作典型经验,并对2019年占道经营整治工作进行部署。

        针对做好 2019年占道经营整治工作,强化重大活动和重要会议保障,会议要求:一是要充分依托占道经营整治联席办平台,持续推进占道经营整治工作。二是要搭建好城市管理联合执法平台,推进城市管理联合执法基层化、常态化、制度化。三是要深化“街乡吹哨、部门报到”工作机制,探索搭建街乡镇占道经营整治责任体系。


分享到:
上一篇:
下一篇: