开展夜施扰民点位联合夜查及重点点位环境秩序情况督导
发布日期:2018-09-04 11:52字体:[ ]

        针对近期夜施扰民热线举报上升情况,以及部分区域存在的环境秩序问题,市局一方面要求全市城管执法系统加大执法力度,回应市民关切,另一方面,依托联合执法机制,开展联合夜查行动。

        8月30日夜间,市局执法总队会同市城市管理委、市住建委、市环保局、市交通委、市公安局、市交管局等部门有关同志,针对夜施扰民群众举报高发点位开展联合执法检查行动。共检查在施工地4处,其中,在对西城区某施工工地进行检查时,发现该工地正在进行混凝土浇筑作业,执法人员责令停工,现场开具谈话通知书,要求其接受进一步调查处理。

        9月1日至2日,执法总队持续对建国门、菜户营桥、天坛公园以及重点区域多处点位对环境秩序情况开展巡查督导。期间,对前期问题点位进行重点查看,听取巡查盯守同志执法保障情况介绍,并提出工作要求。

 

分享到:
上一篇:
下一篇: