当前位置:
首页
>新闻中心>全国城管
湖南:永州市城管局开展“城管月月谈”宣传活动
发布日期:2018-09-27 14:51字体:[ ]

  永州新闻网讯(记者 唐敏) 为向社会展示城管领域环保工作的做法和成效,提升广大市民的绿色环保意识,支持理解城市管理工作,9月26日下午,永州市城管局开展第十三期“城管月月谈”宣传活动,并召开座谈会,对环保志愿者们的意见和建议进行现场答复。

  与会人员先后参观了小黄狗智能垃圾分类回收机、下河线污水处理厂扩建、湾泥塘黑臭水体治理、静脉产业园生活垃圾焚烧发电项目,进一步了解城管局在加强生态文明建设、绿色环保方面的工作与成效。

  会上,市城管局负责人汇报介绍了污水处理等环保工作情况,志愿者们畅所欲言,发表环保意见和建议。市城管局表示,下一步将继续抓好静脉产业园建设、垃圾分类、污水处理设施建设、黑臭水体治理等环保方面的工作,力争在年底前全面消除中心城区黑臭水体。

  座谈会指出,永州城市环境同属大家,每个人都应对环境保护尽一份义务,环境保护不仅仅是一个口号,更是一份事业。加快永州健康、快速发展是政府和志愿者共同的责任、愿景,要把“绿色永州”这一理念根植于心中,发出双方共同的声音。希望通过广大志愿者们,号召全市上下共同参与,建言献策,为做好城管领域环保工作贡献智慧和力量,争做美丽永州的践行者,共同推动永州城市发展。(永州新闻网)

分享到:
上一篇:
下一篇: