当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
温天武副局长出席市属公园环境秩序综合整治专项执法行动动员部署会
发布日期:2018-09-25 15:04字体:[ ]

9月19日下午,市城管执法局联合市公园管理中心组织召开市属公园环境秩序综合整治专项执法行动动员部署会

9月19日下午,市城管执法局联合市公园管理中心组织召开市属公园环境秩序综合整治专项执法行动动员部署会。市城管执法局温天武副局长、市公园管理中心副巡视员李爱兵出席会议;市城管执法局相关处室、市属公园属地城管执法部门,市公园管理中心相关处室、11家市属公园主管领导和保卫部门负责人参加。

会上,市城管执法局和市公园管理中心部署了本系统专项行动期间各阶段工作任务、工作标准和工作要求。

市公园管理中心副巡视员李爱兵对城管执法系统为市属公园环境秩序保障工作所付出的努力表示感谢,并对市属各公园提出了三点要求,一是认识要提高,二是配合要主动,三是工作要改进。

温天武副局长对市公园管理中心到我局参加专项行动动员部署会表示欢迎,并对全市城管执法系统提出三点要求:一是依法履行职责,形成公园执法新局面。各级城管执法部门要按照市委、市政府的要求,尽快熟悉业务,进入角色,全面落实市属公园内及周边的环境秩序巡查管控工作,全面依法履行城管执法职责。二是建立联动机制,开创公园执法新模式。城管执法部门入园后,要与公园管理部门密切联系,借鉴经验,优势互补,资源共享,逐步建立并健全公园管理与城管执法的联动机制。三是加强调查研究,谋划公园执法新布局。要调整工作思路,加强精治共治法治研究,顺应执法力量下沉的形势,逐步构建科学化、系统化、精细化、法制化的责任明晰的市属公园管理与执法体系。

分享到:
上一篇:
下一篇: