北京市丰台区城市管理综合行政执法监察局公告
发布日期:2018-09-25 10:37字体:[ ]

相对人:金胜强  男  1974年7月3日出生

住所:北京市房山区韩村河镇韩村河村四区四排甲1号

经查,你在北京市丰台区方庄紫芳园二区5号楼4单元801室西侧露台建设简易结构房屋1间,建筑面积94.73平方米。上述行为未经规划行政管理部门批准,违反了《北京市城乡规划条例》第二十三条第一款的规定。

依据《北京市城乡规划条例》第六十六条第一款的规定,本行政机关已作出京丰城管限字[2017]150011号《限期拆除决定书》,要求你于2017年6月3日17时前自行拆除上述违法建设,经查至今未自行拆除。

现向你公告送达《催告书》(京丰城管催字[2018]150035号),请你自本公告发布之日起60日内,携带本人身份证明或委托他人持授权委托书到本行政机关领取《催告书》,逾期即视为送达。

请于《催告书》送达之日起10日内履行上述义务,如对履行义务有陈述、申辩意见,可在前述期限内向本行政机关提出。无正当理由,逾期仍不履行义务的,本行政机关将依法决定行政强制执行。

本行政机关联系地址:北京市丰台区左安门关厢东里4号

联系人:王宏滨   赵淼    联系电话:87675658

北京市丰台区城市管理综合行政执法监察局

二〇一八年九月二十五日

 

分享到:
上一篇:
下一篇: