当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
党组副书记、副局长赵世龙同志出席2018年第二期新录用人员培训班开班仪式
发布日期:2018-09-12 15:48字体:[ ]

9月10日下午,党组副书记、副局长赵世龙同志出席2018年第二期新录用人员培训班开班仪式

9月10日下午,2018年城管执法系统第二期新录用人员培训班举行开班仪式,共有来自十五个区的170名学员参加培训。赵世龙同志出席开班仪式并作重要讲话,教育训练总队李满星总队长主持开班仪式,各区(分)局主管局长和科室负责人参加开班仪式。

首先观看了2018年第一期新录用人员培训总结片,学员代表作了表态发言。李满星同志介绍了本期培训的主要内容安排,并对参训人员提出严格请销假制度、正规一日生活、规范课堂秩序、严格队列训练、落实千分制考核等具体要求。

赵世龙同志首先指出城管队伍组建以来,风雨兼程、砥砺前行,逐步成为维护城市环境秩序的主力军,北京城市功能定位和发展目标,为城管事业的发展提供了新的机遇和挑战,对队伍的素质能力提出了更高的要求。赵世龙同志提出新录用人员要把握机遇、多下功夫、不断积累,为实现人生目标夯实基础:一是要坚定政治信仰。二是要增强使命担当。三是要树立法治思维。四是要掌握执法技巧。五是要培养优良作风。

分享到:
上一篇:
下一篇: