当前位置:
首页
>新闻中心>全国城管
广东:全国首个!珠海数字城管成立城市治理专家委员会
发布日期:2018-08-06 13:23字体:[ ]

  近日,由珠海数字城管打造的珠海数字城管城市治理专家委员会正式成立,来自公安、规划、建设、环保、国土、交通、城管等城市治理相关领域的30位专家应邀加入,并就珠海数字化城市治理工作献计献策。这在全国数字城管业界还是第一家。
  根据《珠海市数字城管城市治理专家委员会章程》,珠海市数字城管城市治理专家委员会的成立,旨在提升城市精细化治理,为政府及城市管理相关单位提供可行性建议。委员会致力于调研分析城市治理情况,数字城管工作开展可行性方向研究以及探讨城市治理工作考核制度化、标准化、流程化。
  珠海市数字城管指挥中心方面则介绍,珠海数字城管城市治理专家委员会下设城市养护、城管执法、污染治理、交通秩序、城管考核以及高校专家智库六个专业咨询委员会,打造出“大数据+专家+专业”的城市治理新模式,接下来将助力珠海不断提升城市精细化治理水平。

分享到:
上一篇:
下一篇: