怀柔局:城管志愿者积极参与琉璃庙镇灾后环境整治
发布日期:2018-08-02 14:09字体:[ ]

  7月16日至17日,怀柔普降暴雨,降雨造成琉璃庙镇3个行政村村民全部转移,冲毁(坏)漫水桥、损毁高压线杆、路灯等自然灾害。为在最短时间内让受灾村民恢复生产、生活秩序,城管执法局积极响应号召,组织党员、团员及青年志愿者组成志愿服务队参加琉璃庙镇灾后环境整治活动。
  7月20日上午8点30分,5名同志赶赴琉璃庙镇柏查子村。按照琉璃庙镇工作人员统一安排,充分发扬“百折不挠、无私奉献”的城管精神,手拿扫把、铁铲等劳动工具,对柏查子村沿河公路多处堆积的淤泥、杂物、路边杂草、垃圾进行彻底清除,排除坑洼积水、整治倾倒树木等,综合整治路段环境卫生。
  通过此次整治行动,既拉近了党群、团群关系,又使柏查子村灾后环境卫生面貌得到了明显改善,为确保群众能有一个干净整洁的灾后环境生活提供了可靠保障。同时,通过志愿服务活动,城管干部群众身体力行,真正形成了全民共建共治共享的良好局面,有助于推动全区灾后环境整治综合水平。


分享到:
上一篇:
下一篇: