当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
周霆钧副局长到门头沟区城管执法监察局调研指导工作
发布日期:2018-08-02 16:44字体:[ ]

7月31日上午,周霆钧副局长带队到门头沟区城管执法监察局调研指导工作

7月31日上午,周霆钧副局长带队到门头沟区城管执法监察局调研指导工作,门头沟局领导班子成员及相关科室负责同志参加交流座谈,市局相关部门负责同志参加调研。

门头沟局从综合考评、执法业务、队伍建设等方面汇报了2018年上半年工作开展情况。双方就城管执法力量下沉、 “强基础 转作风 树形象”三年行动、综合监管等工作进行了深入交流。

针对下一步工作,周霆钧副局长提出八点要求:一是要进一步理顺执法队力量下沉后与区局、街镇的关系。二是要把综合考核与街乡考核挂钩。三是要抓强基础。四是要提高执法效率,加大执法力度。五是要强化督察作用。六是要充分发挥“四公开一监督”及网格化平台的作用。七是要适应形势,适时调整考核办法和内容。八是要抓标准建设。

分享到:
上一篇:
下一篇: