当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
党组副书记、副局长赵世龙同志出席2018年城管执法系统第一期科队长培训班开班仪式
发布日期:2018-08-15 10:57字体:[ ]

8月13日上午,2018年城管执法系统第一期科队长培训班开举行班仪式

  8月13日上午,2018年城管执法系统第一期科队长培训班开举行班仪式,党组副书记、副局长赵世龙同志出席仪式并讲话。教育训练总队李满星总队长主持仪式并部署培训安排,学员代表作了表态发言。共有来自全系统的131名政工科长、教导员参加此次培训。

  赵世龙同志在动员讲话中着重强调了三点意见:第一、认清形势,增强培训的紧迫感、责任感。一要强化理论武装,不断提高自身政治站位。二要强化全局观念,牢固树立"全市一盘棋"思想。三要强化担当精神,准确把握当前队伍存在的问题。第二、明确定位,全面提升自身综合能力素质。一要坚持党建引领,做思想政治工作的行家里手。二要坚持业务主导,做执法工作的得力助手。三要坚持以身作则,做队伍形象的示范标杆。第三、端正学风,圆满完成各项培训任务。一要集中精力学,全身心投入学习生活,切实克服厌学、浅学、假学等不良学风。二要联系实际学,要大力发扬马克思主义学风,努力做到学以致用、知行合一。三要相互交流学,真正做到互相取长补短、共同提高进步。

 

 

分享到:
上一篇:
下一篇: