当前位置:
首页
>新闻中心>媒体动态
西北旺拆除林地内违法厂房
发布日期:2018-08-10 14:52字体:[ ]

  本报讯(记者李怡 通讯员戴军)海淀区西北旺镇昨天对小牛坊村林地内的7400平方米违法建设进行了拆除,腾退的土地将用于林地绿化。

  来到小牛坊村的林地里,可以看到在比较隐蔽的地方有一片厂房。相关负责人介绍,这片厂房是在未依法取得规划许可的情况下建起的。自2007年违建出现后,原本郁郁葱葱的林地逐渐面目全非,垃圾废品满地、污水废水横流,违建内随处可见私自搭设的电线。

  7月初,西北旺镇、海淀城管执法监察局启动违法建设的拆除工作,联合小牛坊村村委会多次与相对人沟通,并依法下达了相关法律文书。8月初,各执法部门协调联动,在违法当事人的配合下,逐步对违建进行了清退。相关负责人表示,按照农业部门工作计划,此处违建拆除后将进行林地绿化,美化周边环境。

分享到:
上一篇:
下一篇: