当前位置:
首页
>新闻中心>全国城管
湖南:首支乡镇城管亮相黄阳司马路市场
发布日期:2018-08-01 13:38字体:[ ]

  永州日报讯(通讯员 潘志荣 蒋满平)“大娘,麻烦你把摊位往后挪下,最好能搬到农贸市场里面,你看这马路本来就不宽,摆在这儿影响来往车辆正常行驶了。”7月20日早5时10分,一群穿着蓝色制服的城管执法队员们在拥堵的街道上,对占道经营的摊贩们文明劝导。

  冷水滩区黄阳司镇为彻底整治“马路市场”,规范市场秩序,在得到区城管执法分局支持下成立城管执法分队,今天是第一天上街亮相执勤。这支城管执法分队共有13人,由黄阳司镇政府干部职工、社区干部及热心居民组成。

  “有你们城管队员来劝导效果就是不一样,瞧,不到半小时街道就疏通了。”一直负责社区街道市场秩序整顿的工作人员唐砖山,看着原本拥堵的马路市场突然变得秩序井然后大发感慨,对城管队员们竖起了大拇指。

分享到:
上一篇:
下一篇: