当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
市局组织召开全市“门前三包”专项管理工作现场会
发布日期:2018-07-09 17:45字体:[ ]

7月6日上午,温天武副局长出席全市“门前三包”专项工作现场会

为进一步推动市容环境卫生责任制(“门前三包”)专项工作开展,提高城市精细化管理水平,创建共建共治共享的社会治理格局,7月6日上午,市局在石景山区古城大街组织召开全市“门前三包”专项管理工作现场会,市局温天武副局长、石景山区区长助理张泰出席会议,首都精神文明办、市城管委、市局执法总队、督察总队相关负责同志,城六区及有关郊区区局、地区分局主管局领导,古城街道办事处主任,属地执法队代表,社区商户代表参加会议。

会上,石景山局董新理局长汇报了2018年上半年石景山局 “门前三包”专项执法工作情况,并介绍了古城大街环境秩序文明示范街的工作经验,古城街道工委副书记、办事处主任洪炜介绍了古城街道建设古城大街精品文明示范街、开展“门前三包”责任制管理工作的工作方法,首都文明办、市城管委分别结合各自工作职能就做好“门前三包”管理工作进行了动员和部署,商户代表进行了表态发言。

随后,石景山区区长助理张泰对各市级部门到石景山区指导工作表示感谢,并强调进一步落实属地管理责任、提升环境秩序水平,为建议生态文明和谐宜居之都做出积极努力。

最后,温天武副局长对石景山区加强市容环境秩序治理,建设“门前三包”文明示范街取得的成绩表示肯定,针对持续践行“共建、共治、共享”城市管理理念,深入推进全市“门前三包”责任制专项工作,他强调了三点意见:一是提高认识,全面深入推动执法工作。二是落实责任,提升精细化管理水平。三是推广经验,破解难题确保实效。

会后,对示范街进行了实地参观,各区局、地区分局等参会领导交流工作经验,并与商户进行互动交流。

分享到:
上一篇:
下一篇: