北京市东城区城市管理综合行政执法监察局告知书
发布日期:2018-07-05 11:11浏览次数:字体:[ ]

王鲲鹏:

经查:你(单位)未经城乡规划行政主管部门批准,在北京市东城区龙潭东路8号怡龙别墅25号楼E106南侧空地下挖地下室,东西宽约8米,南北长约9米,面积约为72平方米。该建筑物无建设工程规划许可证,属于违法建设,违反了《北京市城乡规划条例》第二十三条第一款的规定。

请你(单位)在收到本《告知书》之日起3日内,自行拆除上述违法建设,并于收到本《告知书》之日起3日内到本行政机关主张权利,接受调查。根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条的规定,你(单位)有陈述和申辩的权利。逾期不主张权利或者未自行拆除上述违法建设的,本行政机关将依据《北京市城乡规划条例》第六十六条第三款规定,报经北京市东城区人民政府批准后,予以强制拆除。

    违法建设是个人的,请携带本人身份证明及复印件、授权委托书、相关审批文件到我单位接受调查。

    违法建设是法人或者其他组织的,请携带营业执照复印件(组织机构代码复印件)、法定代表人(负责人)身份证明、授权委托书(以上三项需加盖单位公章),被委托人身份证明(身份证)等证明材料和相关审批文件到我单位接受调查。

二О一八年七月五日

 

注:1. 本行政机关地址:北京市东城区光明楼23号 。

    2. 联系人:吕昆  陈兆跃;电话:67142486。

 


分享到:
上一篇:
下一篇: