当前位置:
首页
>新闻中心>全国城管
天津:天津与长春两地城管开展对口合作
发布日期:2018-07-03 11:33浏览次数:字体:[ ]

  昨日,天津市城市管理综合执法局与长春市城市管理行政执法局在我市举行对口合作签约仪式暨城市管理精细化论坛,双方结对单位签订了《对口合作备忘录》和《对口合作结对互助协议书》,两市的市、区两级城管执法系统建立了长期对口合作机制。
  根据《对口合作备忘录》和《对口合作结对互助协议书》,天津市城市管理综合执法局与长春市城市管理行政执法局就进一步促进两地城市管理行政执法机构之间实现理论共享、业务共享、技能共享、经验共享达成共识,以两地各区局结对互助为主要合作形式,举办城市精细化管理论坛,打造长期的城市管理执法交流机制。2018年—2020年,两地城管执法系统将通过领导干部定期互访、人员交流、共同课题研究、示范带动等方式,在执法队伍建设、执法协作机制建设、执法信息技术运用和文化宣传等方面开展对口交流合作。

分享到:
上一篇:
下一篇: