当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
党组副书记、副局长赵世龙同志出席“强基础、转作风、树形象”三年行动工作推进会
发布日期:2018-07-27 15:13字体:[ ]

7月24日上午,党组副书记、副局长赵世龙同志出席“强基础、转作风、树形象”三年行动工作推进会

  7月24日上午,党组副书记、副局长赵世龙同志出席"强基础、转作风、树形象"三年行动工作推进会并讲话,市局相关部门负责同志参加会议。 

  会上,队伍建设指导处就如何有效推进"强转树"三年行动,切实履行好市局指导、督促责任,编报2018年度推进举措和考核标准做了说明。

  赵世龙副局长强调:一是高度重视。"强转树"三年行动,已列入中央文明办重点督导项目,7、8月份还将开展实地督导。要认真做好"三个准备":做好思想准备、做好工作准备、做好材料准备。二是细化举措。"强转树"三年行动,时间跨度长,内容涉及面广,规定任务重,要认真搞好统筹。三是严格督导。"强转树"三年行动,工作扎实不扎实,效果好不好,关键在区局,基础在基层执法队。在强化督导上,要突出"三个严格":严格抓、严格督、严格考。

 

分享到:
上一篇:
下一篇: